Les formations cuisinier / Cuisinière en industrie papetière en Nouvelle-Aquitaine
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cuisinier en industrie papetière en Nouvelle-Aquitaine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en Nouvelle-Aquitaine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisinier en industrie papetière en France ou consultez toute l'offre de formation cuisinier en industrie papetière.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation cuisinier en industrie papetière en charente
- formation cuisinier en industrie papetière en charente-maritime
- formation cuisinier en industrie papetière en corrèze
- formation cuisinier en industrie papetière en creuse
- formation cuisinier en industrie papetière en deux-sèvres
- formation cuisinier en industrie papetière en dordogne
- formation cuisinier en industrie papetière en gironde
- formation cuisinier en industrie papetière en haute-vienne
- formation cuisinier en industrie papetière en landes
- formation cuisinier en industrie papetière en lot-et-garonne
- formation cuisinier en industrie papetière en pyrénées-atlantiques
- formation cuisinier en industrie papetière en vienne
BTS STA produits laitiers
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
1356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Conduite de transpalettes automoteurs à conducteur accompagnant
par AFTRAL - PUYMOYEN
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Technologies laitières : parcours produits frais
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)