Les formations cuisinier / Cuisinière dans le 15

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cuisinier dans le 15 (Cantal).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Cantal.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisinier en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation cuisinier.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP Cuisine - Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2067 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Cuisinière des Kennedy
La Cuisinière des Kennedy
par Les escales éditions
21,00 €
livre La cuisinière provençale
La cuisinière provençale
par Editions Paul Tacussel
19,90 €
livre Cahier d'une cuisinière : les gâteaux de notre enfance
Cahier d'une cuisinière : les gâteaux de notre enfance
par DE BOREE
9,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine