Les formations cuiseur / Cuiseuse en industrie alimentaire à Nogent-sur-Marne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cuiseur en industrie alimentaire à Nogent-sur-Marne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire à Nogent-sur-Marne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuiseur en industrie alimentaire en Val de Marne ou consultez toute l'offre de formation cuiseur en industrie alimentaire.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuiseur / Cuiseuse en industrie alimentaire Val de Marne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Cake designer
par Création Hloua
En centre (94)
65 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
Halte aux aliments ultra transformés ! Mangeons vrai
par Thierry Souccar
19,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire