Les formations crêpier / Crêpière en Hauts-de-France

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir crêpier en Hauts-de-France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Hauts-de-France.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations crêpier en France ou consultez toute l'offre de formation crêpier.

CQP pizzaïolo
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
490 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo)
par Ecole Compagnon Pizzaiolo
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo en camion
par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
En centre (59)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Le Secret de la Crêpière
Le Secret de la Crêpière
14,90 €
livre Une petite crêpière !
Une petite crêpière !
par Beluga
5,60 €
livre La petite crêpière
La petite crêpière
par Beluga
5,60 €
livre la cuisine avec les yaourtières crêpières gaufriers sorbetières
la cuisine avec les yaourtières crêpières gaufriers sorbetières
par brunétoile
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation de pizzaiolo
par Fab Pizza
En centre (27)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par Catalyse
En centre (65)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaïolo - Niveau I + HACCP
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
44 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Niveau 1
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo (19Q05812401_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Pizzaiolo niveau II _ In Teglia, Napolitain, Biga
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau III Pro
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaiolo niveau I avec haccp et atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
67 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau I avec atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo - Niveau IV Expert
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
23 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo professionnel
par Il pizzaiolo
En centre (68)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas