Les formations crêpier / Crêpière en Nouvelle-Aquitaine
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir crêpier en Nouvelle-Aquitaine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Nouvelle-Aquitaine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations crêpier en France ou consultez toute l'offre de formation crêpier.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation crêpier en charente
- formation crêpier en charente-maritime
- formation crêpier en corrèze
- formation crêpier en creuse
- formation crêpier en deux-sèvres
- formation crêpier en dordogne
- formation crêpier en gironde
- formation crêpier en haute-vienne
- formation crêpier en landes
- formation crêpier en lot-et-garonne
- formation crêpier en pyrénées-atlantiques
- formation crêpier en vienne
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
Hôtellerie, Restauration
Formation
Pizzaïolo Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases du pizzaiolo
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas