Les formations en boulangerie - viennoiserie dans le 44
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie - viennoiserie dans le 44 (Loire-Atlantique).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Loire-Atlantique.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boulangerie - viennoiserie en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en boulangerie - viennoiserie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-boulanger en loire-atlantique
- formation boulanger en loire-atlantique
- formation boulanger-pâtissier en loire-atlantique
- formation boulanger-pâtissier-traiteur en loire-atlantique
- formation boulanger-traiteur en loire-atlantique
- formation boulanger-viennoisier en loire-atlantique
- formation chef boulanger en loire-atlantique
- formation ouvrier boulanger en loire-atlantique
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en loire-atlantique
- formation boulage des pâtons en loire-atlantique
- formation calcul de quantité en loire-atlantique
- formation caractéristiques des farines en loire-atlantique
- formation chaîne du froid en loire-atlantique
- formation conditions de surgélation en loire-atlantique
- formation conversion d'unités de mesure en loire-atlantique
- formation gestion administrative en loire-atlantique
- formation gestion comptable en loire-atlantique
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en loire-atlantique
- formation logiciels comptables en loire-atlantique
- formation logiciels de gestion de stocks en loire-atlantique
- formation pétrissage manuel en loire-atlantique
- formation procédures d'encaissement en loire-atlantique
- formation produits de boulangerie en loire-atlantique
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en loire-atlantique
- formation techniques de vente en loire-atlantique
- formation tourage de pâte en loire-atlantique
- formation utilisation de four à bois en loire-atlantique
- formation utilisation de matériel de nettoyage en loire-atlantique
- formation utilisation de pétrin mécanique en loire-atlantique
- formation utilisation de trancheuse en loire-atlantique
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Production de pain à la ferme Parcours de compétences
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Boulanger (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Boulanger (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
MC pâtisserie boulangère - PB
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise