Les formations en boulangerie - viennoiserie dans le 26
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie - viennoiserie dans le 26 (Drôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Drôme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boulangerie - viennoiserie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en boulangerie - viennoiserie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en drôme
- formation boulage des pâtons en drôme
- formation calcul de quantité en drôme
- formation caractéristiques des farines en drôme
- formation chaîne du froid en drôme
- formation conditions de surgélation en drôme
- formation conversion d'unités de mesure en drôme
- formation gestion administrative en drôme
- formation gestion comptable en drôme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en drôme
- formation logiciels comptables en drôme
- formation logiciels de gestion de stocks en drôme
- formation pétrissage manuel en drôme
- formation procédures d'encaissement en drôme
- formation produits de boulangerie en drôme
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en drôme
- formation techniques de vente en drôme
- formation tourage de pâte en drôme
- formation utilisation de four à bois en drôme
- formation utilisation de matériel de nettoyage en drôme
- formation utilisation de pétrin mécanique en drôme
- formation utilisation de trancheuse en drôme
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Vendeur(se) polyvalent(e) boulangerie
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Aide-pâtissier - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
Brevet de maitrise
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
En centre (26)
91 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie