Les formations en boulangerie - viennoiserie dans le 80

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie - viennoiserie dans le 80 (Somme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Somme.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boulangerie - viennoiserie en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en boulangerie - viennoiserie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP boulanger
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
545 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP BOULANGER
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Boulangerie - Viennoiserie: Recettes et techniques d'une école d'excellence
Boulangerie - Viennoiserie: Recettes et techniques d'une école d'excellence
par FLAMMARION
35,00 €
livre Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes
Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes
par Ducasse Edition
59,90 €
livre Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
par Eurostaf
13,10 €
livre Boulangerie pas à pas: Plus de 25 recettes faciles de pains et viennoiseries à faire à la maison
Boulangerie pas à pas: Plus de 25 recettes faciles de pains et viennoiseries à faire à la maison
par EYROLLES
11,63 €
livre Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie
Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie
par Larousse
29,95 €
livre French Boulangerie: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
French Boulangerie: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
par FLAMMARION
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie