Les formations en boulangerie - viennoiserie dans le 74

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie - viennoiserie dans le 74 (Haute-Savoie).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Haute-Savoie.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boulangerie - viennoiserie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en boulangerie - viennoiserie.

Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Boulangerie - Viennoiserie: Recettes et techniques d'une école d'excellence
Boulangerie - Viennoiserie: Recettes et techniques d'une école d'excellence
par FLAMMARION
35,00 €
livre Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes
Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes
par Ducasse Edition
59,90 €
livre Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
par Eurostaf
13,10 €
livre Boulangerie pas à pas: Plus de 25 recettes faciles de pains et viennoiseries à faire à la maison
Boulangerie pas à pas: Plus de 25 recettes faciles de pains et viennoiseries à faire à la maison
par EYROLLES
11,63 €
livre Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie
Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie
par Larousse
29,95 €
livre French Boulangerie: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
French Boulangerie: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
par FLAMMARION
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie