Les formations en boucherie dans le 24

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 24 (Dordogne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Dordogne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Métiers de bouche Dordogne
par CFA DE LA CMAI SECTION DORDOGNE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Commerce Dordogne
par IFC Dis
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
BP boucher
par CMAI
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
par Marabout
29,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher
par CMAI
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Vendeur Conseil en Magasin
par CF2C
En centre (24)
1166 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Manutention Boucherie
Titre Professionnel Vendeur Conseil en Magasin
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1166 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Toiletteur / toiletteuse canin et félin
par PET'S UNIVERS
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Toilettage des animaux
Bases du cake design
par EFCD
En centre (24, 33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
(Apprentissage) CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP Agent Polyvalent de restauration
par LYCEE PRIVE SAINT JOSEPH - PÉRIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Manager d'Unité Marchande
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (24)
595 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP ASA (Animateur Soigneur Assistant Mention Equitation - Cheval et Poney)
par LES ECURIES DE BERGERAC
En centre (24)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
BTS Métiers de l'Esthétique Cosmétique Parfumerie
par SILVYA TERRADE - BERGERAC
En centre (24)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
(Apprentissage) Bac pro commerce
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
(Apprentissage) CAP employé de commerce multi-spécialités
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
(Apprentissage) CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail