Les formations en boucherie à Joué-lès-Tours

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Joué-lès-Tours.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Joué-lès-Tours.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Indre-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

CAP boucher
par CMA de l'Indre-et-Loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Boucherie
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'alimentaire
par CMA de l'Indre-et-Loire
En centre (37)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Epilation au fil
par EXCELLENCE COSMÉTIC
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP crémier-fromager
par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
En centre (37)
1214 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages