Les formations en boucherie à Colomiers

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Colomiers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Colomiers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Haute-Garonne ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01760147_3_01)
par ORT Colomiers
En centre (31)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01612143_1_01)
par ORT Colomiers
En centre (31)
625 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01612143_2_01)
par ORT Colomiers
En centre (31)
625 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
par Marabout
29,90 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par LANORE
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01760147_4_03)
par ORT Colomiers
En centre (31)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01751974_1_01)
par ORT Colomiers
À distance
775 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
FAD - Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand (19Q01751974_2_01)
par ORT Colomiers
À distance
775 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Titre professionnel responsable de rayon (19Q01741973_1_02)
par ORT Colomiers
À distance
685 h
demandeur d’emploi
Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
FAD - Titre professionnel responsable de rayon (19Q01741973_2_02)
par ORT Colomiers
À distance
685 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires