Les formations en boucherie limousin

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail limousin.

Consultez toutes les formations en boucherie.

Gestion du rayon viande et charcuterie
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Vente en alimentation
CAP boucher(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP boucher(e)
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prestations en magasin Bio
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Desserts traditionnels maison
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS technico commercial Produit de la filière bois
par CFPPA MEYMAC NEUVIC HAUTE CORREZE
En centre (19)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Boucherie
produit produit
Le magasin bio-diététique
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Stratégie N1- Concept du magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur conseil en magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Vendeur Conseil en magasin
par IFHCO FORMATION ET ACCOMPAGNEMENT
En centre (19)
1920 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Auxiliaire en Prothèse dentaire
par APSAH
En centre (87)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Formation permis d'exploitation - Formation initiale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire Maintenance en Equipement Thermique Individuel
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Maintenance d'installation de chauffage
Formation au chant - La Voix dans tous ses états
par OUI DIRE STUDIO
En centre (87)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Enseignement artistique Musique et chant
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Hôte(esse) de caisse Bassin d'emploi - Brive
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
175 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Rayon fromage Bio à la coupe
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
(apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
En centre (19)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
(apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par CFA LES 13 VENTS - EIMCL
En centre (19)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Les fruits et légumes
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Le vrac
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires