Les formations en boucherie à La Seyne-sur-Mer

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à La Seyne-sur-Mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à La Seyne-sur-Mer.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Var ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Titre professionnel soudeur(se) + Gies
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13, 83)
1334 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
Titre professionnel carrossier réparateur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13, 83)
1381 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Mécanique construction réparation Réparation de carrosserie
Employé polyvalent libre service, caisse, rayons
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 13, 83, 84...)
516 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
par Marabout
29,90 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par LANORE
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel mécanicien(ne) de maintenance automobile
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13, 83, 84)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Mécanique construction réparation Mécanique automobile et entretien de véhicules
Anglais professionnel hôtellerie / restauration / tourisme
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (04, 13, 83, 84...)
330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Langues Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Habilitations électriques pour personnel électricien
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 83...)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms
produit produit
Préparation aux épreuves du concours de professeurs des écoles du privé sous contrat
par Forprof
En centre (04, 06, 13, 83...)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation
Agent de prévention et de sécurité (APS) + SSIAP 1
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 83)
428 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Sécurité et surveillance privées
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par Lanore Jacques
21,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
par Delagrave
56,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 22...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Alphabétisation
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (05, 06, 13, 83...)
430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Langues
Compétences transverses tout public
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (04, 05, 06, 13...)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Remise à niveau en français à visée professionnelle
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (04, 06, 13, 83...)
473 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel