Les formations en boucherie à Saint-Nazaire

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Saint-Nazaire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Saint-Nazaire.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Loire-Atlantique ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
472 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel responsable de rayon
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
472 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
2520 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
par Marabout
29,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
2520 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
2520 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
2520 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail