Les formations en boucherie à Antibes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Antibes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Antibes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

BPJEPS spécialité éducateur sportif mention plongée subaquatique option A : en scaphandre
par Centre de Ressources, d'Expertise et de Performance Sportives Provence Alpes Côte d'Azur - CREPS PACA
En centre (06, 13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
Bachelor management commercial
par Groupement Promotion Echanges Internationaux - GPEI
En centre (06)
550 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Vente en habillement et accessoires de la personne
Employé polyvalent libre service, caisse, rayons
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 13, 83, 84...)
516 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
par Marabout
29,90 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par LANORE
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole jardinier paysagiste (AFC / Région)
par Etablissement Public Local d'Enseignement Agricole Louis Giraud - EPLEFPA
En centre (06, 13, 83)
1204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Entretien des espaces naturels Aménagement et entretien des espaces verts
Bilan de compétences
par Orient'action
En centre (06, 13)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
BPJEPS spécialité éducateur sportif mention activités physiques pour tous
par Centre de Ressources, d'Expertise et de Performance Sportives Provence Alpes Côte d'Azur - CREPS PACA
En centre (06, 13, 83)
1267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
produit produit
Bilan de compétences - UNIFAF Porvence Alpes Côte d'Azur
par TIMETO
En centre (06, 13)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Sommelier caviste
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 84...)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Titre professionnel monteur dépanneur en climatisation
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 83, 84...)
1034 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Électronique Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel comptable assistant
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 13, 83, 84...)
998 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
Titre professionnel gestionnaire de paie
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 13, 83, 84...)
892 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Gestion financière Comptabilité Assistanat en ressources humaines
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par Lanore Jacques
21,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
par Delagrave
56,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 83...)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant