Les formations en boucherie cours du soir

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie cours du soir.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail cours du soir.

Consultez toutes les formations en boucherie.

Maquillage professionnel Module 1
par NYS 26 - Hypnotik Académie
En centre (69)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Maquillage professionnel
par NYS 26 - Hypnotik Académie
En centre (69)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Perfectionnement Maquillage professionnel
par FORMA PLUS
En centre (97)
98 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Services divers Coiffure et maquillage spectacle
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maquillage Jour et Nuit
par ESPACE BEAUTÉ FORMATIONS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Prépa Infirmier
par ADONIS
par ADONIS
En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Formation continue, Mise à niveau
Soins infirmiers généralistes Soins infirmiers spécialisés en anesthésie Soins infirmiers spécialisés en bloc opératoire
FORMATION VTC 70h
par GROUPE 8-C
par GROUPE 8-C
À distance , En centre (06, 13, 30, 31...)
105 h
AGEFIPH, OPCO, Transition Pro, personnel...
Attestation de fin de formation
Formation initiale
Transport Transport de personnes Transport/logistique
produit produit
Certificat d'aptitude à la dégustation de vin - CADV
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Relation technico-commerciale
Maquillage permanent - Initiation
par Anna Dermo
En centre (92)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Les techniques d'improvisation
par CMDL
En centre (77)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Musique et chant
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation (alternance)
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement musical
par Cité de la Musique de Marseille
En centre (13)
128 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Enseignement artistique Musique et chant
Organisation et management de l'événement
par Institut de Formation Perrimond - IFP
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Information et communication Communication Organisation d'évènementiel
AAA2017 - SketchUp Pro / Sketch Up (Trimble, Google - CAO / DAO 3D / Information/communication) et rendu photoréaliste (équivalent AutoCAD)
par Minimal Beton - Korus Formation
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Industrie graphique, imprimerie Communication
Musicien interprète des musiques actuelles
par Institut Musical de Formation Professionnelle - IMFP
En centre (13)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Art Musique et chant
Master mention information, communication parcours communication évènementielle et médias numériques
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1613 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Information et communication Informatique
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel parcours LICENCE PRO Sciences Humaines et Sociales mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel parcours
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1014 h
demandeur d’emploi
Science politique Sciences humaines Promotion du tourisme local
Licence pro mention protection et valorisation du patrimoine historique et culturel parcours conservation et restauration du patrimoine bâti
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1014 h
demandeur d’emploi
Science politique Sciences humaines Promotion du tourisme local
Chef de projets événementiels
par Maestris
En centre (13)
932 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Information et communication Organisation d'évènementiel
Musicien des musiques actuelles - Musicien enseignant
par Centre de Formation Professionnelle de la Musique - CFPM
En centre (13)
764 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Art Animation d'activités culturelles ou ludiques Musique et chant