Les formations en boucherie presentiel

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie presentiel.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail presentiel.

Consultez toutes les formations en boucherie.

Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
PREPARATION AU CRPE EN PRESENTIEL
par FORPROF
par FORPROF
En centre (06, 13, 21, 30...)
135 h
AGEFIPH, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Formation continue, Mise à niveau
Éducation / Enseignement Enseignement Enseignement des écoles
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Accompagnement VAE - CAP boucherie
par Umanea
En centre (75, 92)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
produit produit
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce Conseil en organisation et management d'entreprise Management en force de vente
Bilan de compétences
par ACAPELA RH
À distance , En centre (13, 38, 59, 69...)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Ressources humaines
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage ovin ou caprin
BP option responsable d'entreprise hippique-BP REH-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1306 h
Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
BAC
Certification, Formation continue
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
Maquillage Permanent Bouche
par SUBLIMA
par SUBLIMA
En centre (59)
35 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Services divers Soins esthétiques et corporels Maquillage permanent
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (FOAD et présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1365 h
Région, demandeur d’emploi, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC
Formation continue
Environnement Agriculture production végétale Horticulture et maraîchage
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Auto, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Tout public
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Charcuterie - traiteur Cuisine restaurant
Formez-vous à SolidWorks (CAO3D) Conception, Assemblage, Rendu / Présentiel 5 jours / INTER groupe de 3p à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Industrie automobile et aéronautique Conception et dessin produits mécaniques Design industriel
Formez-vous à ArchiCAD les fondamentaux + Rendu photoréalisme (Maquettes numériques BIM) / Présentiel 5 jours / INTER groupe de 3p à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Formez-vous à CATIA Dassault Systèmes - Conception Mécanique (logiciel de référence) / Présentiel 5 jours / INTER groupe de 3p à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Industrie automobile et aéronautique Conception et dessin produits mécaniques Design industriel
Formez-vous à AutoCAD 2D LT + Ouverture à la 3D avec SketchUp / Présentiel 5 jours / INTER groupe de 3p à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage Dessin BTP et paysage
Hygiène alimentaire HACCP
par Faiscop
À distance , En centre (77) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement sécurité alimentaire hygiène alimentaire
Formation Les fondamentaux de SAP Utilisateur Modules MM, PP, IM, PM / Formation en Présentiel de 5 jours en INTER / Groupe de 3 à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre (13, 75)
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Formation continue
Transport/logistique Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
Coach professionnel cycle coaching d'équipe _ RNCP 35563 niveau 6
par IFOD PROVENCE - sarl DEXMED
En centre (13)
344 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
FNE, Formation continue, Professionnalisation, VAE...
Direction entreprise Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en organisation et management d'entreprise