Les formations en boucherie à Metz

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Metz.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Metz.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Moselle ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

CQP boucher
par ISEAH
En centre (57)
2280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP Boucher (e)
par CMA 57
En centre (57)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Boucher (e) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maquillage permanent
par EPEC GUICHARD GASPARD
En centre (57)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Soins esthétiques et corporels Coiffure et maquillage spectacle
Stratégie digitale
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi
Direction entreprise Formation professionnelle
Vendeur(se) Produits Frais
par ISEAH
En centre (57)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
1861 - Qualification Employé(e) commercial(e) en magasin (Titre Professionnel) niveau V
par ELAN
En centre (57)
763 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin option produits frais
par ELAN
En centre (54, 57, 88)
792 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel responsable de rayon
par ELAN
En centre (57)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
13200 - PROFPAE Employé-e libre service (PIC)
par ELAN
En centre (57)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Licence Professionnelle Commercialisation de produits et services, Distribution
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT DE METZ
En centre (57)
1165 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Manager d'unité marchande (H/F)
par CESE
En centre (57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé (e) de commerce : dominante caisse (CQP)
par ISEAH
En centre (57)
1430 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Employé (e) de commerce : dominante rayon (CQP)
par ISEAH
En centre (57)
1430 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Vendeur en produits techniques pour l'habitat Validation Mention complémentaire
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Vente en décoration et équipement du foyer Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Accueillir et vendre en magasin
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution (PIC)
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin option produits frais
par ELAN
En centre (54, 57, 88)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ELAN
En centre (57, 88)
792 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation