Les formations en boucherie à Reims

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Reims.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Reims.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Marne ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Étanchéité à l'air des réseaux de ventilation
par CETII
En centre (51)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Travaux d'étanchéité et d'isolation
Titre Professionnel Vendeur Conseil en Produits alimentaires (HACCP)
par ID Formation
En centre (51)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Techniques de vente
par Ackware
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
par Marabout
29,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Module CCP1 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
Module CCP2 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
CCP2 du TP Employé commercial en Magasin - Accueillir et accompagner le client dans un point de vente ou rayon
par ID Formation
En centre (51)
361 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Etiquetage des produits, allergenes et règles à respecter
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Titre Professionnel Employé Commercial en Magasin CCP2 Accueillir et accompagner le client dans un point de vente ou rayon
par ID Formation
En centre (51)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin (CCP 1) + CACES R489 (catégorie 1) + Drive
par ID Formation
En centre (51)
304 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
2991- QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niv IV
par CRFPS
En centre (51)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Arboriculture et viticulture
Plateforme commerce / module commun savoir être / relation client / accueil anglais
par ID Formation
En centre (51)
204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (10)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
CACES R489 catégorie 1B/3/5
par Formaphenix
par Formaphenix
En centre (01, 06, 13, 14...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Manutention Formation Conduite d'engins de déplacement des charges
CACES R486 Nacelles catégorie groupe A/B/C
par Formaphenix
par Formaphenix
En centre (01, 06, 13, 14...)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Manutention Intervention en grande hauteur
CACES R482 Engins de chantiers catégories A, B1, C1 et F
par Formaphenix
par Formaphenix
En centre (01, 06, 13, 14...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière