Les formations en boucherie dans le 85

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 85 (Vendée).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Vendée.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85
En centre (85)
1463 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Esfora
En centre (85)
1463 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
795 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
Boucherie Ovalie, Guide de survie au pays du rugby: Guide de survie au pays du rugby
par Marabout
29,90 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par LANORE
21,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
1265 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Je vends mon produit : Mes techniques de vente - Création d'entreprise
par Brain education
À distance
1 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
Bac pro prothèse dentaire - PD
par Ecole Dentaire du Grand Ouest - EDGO
En centre (85)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Bac pro prothèse dentaire - PD
par Ecole Dentaire du Grand Ouest - EDGO
En centre (85)
2674 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Bac pro prothèse dentaire - PD
par Ecole Dentaire du Grand Ouest - EDGO
En centre (85)
3770 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Agent immobilier - perfectionnement
par La formation pour tous
À distance
5 h
demandeur d’emploi, salarié
Immobilier Transaction immobilière
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT (BTS NDRC)
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre (85) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, salarié...
Alternant, Salarié
BAC+2, BTS
Commerce / vente Commercial Administration des ventes
Titre Professionnel Responsable de rayon
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (85)
859 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par Lanore Jacques
21,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
par Delagrave
56,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Responsable de rayon
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (85)
859 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
Titre Professionnel Manager d'unité marchande
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (85)
1126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre Professionnel Manager d'unité marchande
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (85)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ISF Normandie Maine
En centre (61)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Redynamiser son établissement pour augmenter son chiffre d'affaires
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Techniques de vente & accueil
par Ecogestform
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Développement personnel et professionnel Gestion commerciale
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (85)
567 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (85)
567 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service