Les formations contremaître / Contremaîtresse d'exploitation agricole en centre à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir contremaître d'exploitation agricole en centre à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en polyculture, élevage en centre à Paris.

Consultez toutes les formations contremaître d'exploitation agricole.

BP option responsable d'entreprise agricole
par Ecole Du Breuil
En centre (75)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Fondamentaux du sol vivant et de l'agroécologie
par Ver de Terre Production
En centre (75)
13 h
demandeur d’emploi
Ingénierie en agriculture et environnement naturel Polyculture, élevage
Mécanicien(ne) de maintenance automobile
par HIGH ARTISANAT
En centre (75)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique construction réparation Supervision d'entretien et gestion de véhicules Mécanique automobile et entretien de véhicules
Des livres pour se former
livre Livre de bord quotidien du chantier de construction: Cadeau pour le contremaître afin qu'il puisse enregistrer les horaires, les activités ... de sécurité et bien d'autres choses encore
Livre de bord quotidien du chantier de construction: Cadeau pour le contremaître afin qu'il puisse enregistrer les horaires, les activités ... de sécurité et bien d'autres choses encore
par Astrid Melberg
14,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées