Les formations en analyse et ingénierie financière gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur analyse et ingénierie financière gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en finance gîte rural.

Consultez toutes les formations en analyse et ingénierie financière.

Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme
Bachelor Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par AFTEC RENNES
En centre (35)
560 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Entreprendre, un choix et une responsabilité
Entreprendre, un choix et une responsabilité
par Bibliothèque Nationale d'Haïti
18,05 €
livre Gestion financière d'entreprise: Comptabilité générale, analyse financière, comptabilité analytique, gestion prévisionnelle
Gestion financière d'entreprise: Comptabilité générale, analyse financière, comptabilité analytique, gestion prévisionnelle
par Presses de l'École Nationale des Ponts et Chaussées
44,97 €
livre Économie du bien commun: Édition augmentée
Économie du bien commun: Édition augmentée
par PUF
11,99 €
livre Manuel ingénierie financière
Manuel ingénierie financière
par Éditions universitaires européennes
77,99 €
livre L'ANALYSE FINANCIERE - 22EME EDITION: ANALYSE DE L'ACTIVITE ET DU RISQUE D'EXPLOITATION - ANALYSE FONCTIONNELLE
L'ANALYSE FINANCIERE - 22EME EDITION: ANALYSE DE L'ACTIVITE ET DU RISQUE D'EXPLOITATION - ANALYSE FONCTIONNELLE
par GUALINO
18,50 €
livre Analyse financière pour les allergiques à la comptabilité: la méthode d'analyse financière applicable sur le terrain facilement
Analyse financière pour les allergiques à la comptabilité: la méthode d'analyse financière applicable sur le terrain facilement
par SmartAlbinos
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master 1ère année STAPS : Management du Sport parcours Gestion des Organisations Sportives
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (86)
639 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1563 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master mention sciences et techniques des activités physiques et sportives : management du sport
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Des livres pour se former
livre Analyse financière
Analyse financière
par Vuibert
18,99 €
livre Analyse financière: Concepts, méthodes et outils
Analyse financière: Concepts, méthodes et outils
par VUIBERT
24,00 €
livre Analyse financière. Approche internationale - CFA
Analyse financière. Approche internationale - CFA
par REVUE BANQUE
29,56 €
livre Comptabilité et analyse des états financiers: Principes, applications et exercices
Comptabilité et analyse des états financiers: Principes, applications et exercices
par DE BOECK SUP
49,90 €
livre Economie Financière
Economie Financière
par Economica
37,00 €
livre Économie monétaire et financière
Économie monétaire et financière
par DE BOECK SUP
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Tourisme
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Tourisme
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Vente et production tourisme international - 3ème année
par La Compagnie de Formation - Pigier - MBWay - Cap Vers - Win Sport School - My Digital School
En centre (44)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Chargé(e) de Production de Voyages
par La Compagnie de Formation - Pigier - MBWay - Cap Vers - Win Sport School - My Digital School
En centre (44)
1386 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par Sup Management - Ecole des Etablières
En centre (85)
1379 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par Sup Management - Ecole des Etablières
En centre (85)
1379 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master sciences humaines et sociales mention tourisme
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques