Les formations conseiller / Conseillère culinaire à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir conseiller culinaire à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Certificat en management et motivation de la Luxury Hotelschool Paris
par Luxury Hotelschool Paris
À distance
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Libérer son potentiel commercial
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Les clés de l’entretien de vente efficace
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (75)
2044 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Cuisinier, cuisinière
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1522 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boissons - pack
par Asforest
En centre (75)
34 h
demandeur d’emploi
Management du personnel de cuisine
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Méthodes et techniques de vente
par Open
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Assistanat commercial
Relation commerciale auprès de particuliers
Décoration événementielle Organisateur d'événements
par Open
En centre (75)
96 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Information et communication
Assistanat commercial
Les textures modifiées
par Formavenir performances
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
L'instant cru
par Ferrandi Paris
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine bistronomique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable
par Service compris
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
Bachelor conseiller de vente luxe et beauté
par ITM Paris
En centre (75)
714 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Relation commerciale auprès de particuliers
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Paris.
Ou consultez toutes les formations conseiller culinaire.