Les formations confiseur / Confiseuse dans le 59

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir confiseur dans le 59 (Nord).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Le nouveau confiseur moderne ou L'art du confiseur et du distillateur (Éd.1828)
Le nouveau confiseur moderne ou L'art du confiseur et du distillateur (Éd.1828)
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Le grand manuel du confiseur
Le grand manuel du confiseur
par Marabout
35,00 €
livre Manuel du limonadier et du confiseur. 5e édition
Manuel du limonadier et du confiseur. 5e édition
par Hachette Livre BNF
19,90 €
livre Propos de O. L. Barenton, confiseur
Propos de O. L. Barenton, confiseur
par Editions d'Organisation
24,50 €
livre Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur
Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur
par Hachette Livre BNF
29,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
840 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Mention Complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module professionnel pâtisserie
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module A fonction entrepreneuriale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Propos de O.L. Barenton, confiseur: édition 2023 illustrée
Propos de O.L. Barenton, confiseur: édition 2023 illustrée
par MEMORIA BOOKS
22,50 €
livre Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
par Hachette Livre BNF
14,00 €
livre Grand livre des pâtissiers et des confiseurs (4e édition)
Grand livre des pâtissiers et des confiseurs (4e édition)
par Hachette Livre BNF
23,90 €
livre Grand livre des pâtissiers et des confiseurs. T. 2 (Éd.1883)
Grand livre des pâtissiers et des confiseurs. T. 2 (Éd.1883)
par Hachette Livre BNF
20,90 €
livre Propos de O.L. Barenton, confiseur, édition 2021: écrit par le fondateur d'Alstom, préfacé par S. Thiboumery
Propos de O.L. Barenton, confiseur, édition 2021: écrit par le fondateur d'Alstom, préfacé par S. Thiboumery
par JDH
8,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module B fonction commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module F communiquer à l'international
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module C fonction gestion économique et financière
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module E fonction formation et accompagnement de l'apprenant
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP PATISSIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1133 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier(ère)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie