Les formations confiseur / Confiseuse dans le 49

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir confiseur dans le 49 (Maine-et-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Maine-et-Loire.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations confiseur en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation confiseur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Le nouveau confiseur moderne ou L'art du confiseur et du distillateur (Éd.1828)
Le nouveau confiseur moderne ou L'art du confiseur et du distillateur (Éd.1828)
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Le grand manuel du confiseur
Le grand manuel du confiseur
par Marabout
35,00 €
livre Manuel du limonadier et du confiseur. 5e édition
Manuel du limonadier et du confiseur. 5e édition
par Hachette Livre BNF
19,90 €
livre Propos de O. L. Barenton, confiseur
Propos de O. L. Barenton, confiseur
par Editions d'Organisation
24,50 €
livre Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur
Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur
par Hachette Livre BNF
29,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les métiers et leur histoire : les boulangers, les bouchers, pâtissiers et confiseurs, les épiciers
Les métiers et leur histoire : les boulangers, les bouchers, pâtissiers et confiseurs, les épiciers
par Hachette Livre BNF
13,50 €
livre Propos de O.L. Barenton, confiseur: édition 2023 illustrée
Propos de O.L. Barenton, confiseur: édition 2023 illustrée
par MEMORIA BOOKS
22,50 €
livre Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
Le journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits
par Hachette Livre BNF
14,00 €
livre Grand livre des pâtissiers et des confiseurs (4e édition)
Grand livre des pâtissiers et des confiseurs (4e édition)
par Hachette Livre BNF
23,90 €
livre Propos de O.L. Barenton, confiseur, édition 2021: écrit par le fondateur d'Alstom, préfacé par S. Thiboumery
Propos de O.L. Barenton, confiseur, édition 2021: écrit par le fondateur d'Alstom, préfacé par S. Thiboumery
par JDH
8,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine