Les formations en achats gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur achats gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Comment maîtriser ses achats et réduire ses coûts en restauration
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion quotidienne d'un restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Management des Achats, 2e ed.
Management des Achats, 2e ed.
par Economica
49,00 €
livre Management des achats et de la supply chain
Management des achats et de la supply chain
par VUIBERT
42,00 €
livre Cas en Management des Achats
Cas en Management des Achats
par Éditions EMS
24,99 €
livre Pro en Achats: 68 Outils et 15 Plans d'action
Pro en Achats: 68 Outils et 15 Plans d'action
par VUIBERT
26,00 €
livre Le manuel des achats: Processus - Management - Audit
Le manuel des achats: Processus - Management - Audit
par ORGANISATION
45,60 €
livre Stratégie achats : L'essentiel des bonnes pratiques
Stratégie achats : L'essentiel des bonnes pratiques
par EYROLLES
34,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Achat et gestion camping par wébinaire - Reprendre un camping de A à Z, module 2 bis
par Monpremiercamping.com (Faure Nicolas)
À distance
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Reprendre un camping de A à Z, module 3 - Analyse complète du camping choisi - Préparation à l'achat
par Monpremiercamping.com (Faure Nicolas)
À distance
12 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Tourisme
produit produit
Reprendre un camping de A à Z, module 2 - Achat et gestion camping - Reprendre un camping de A à Z, module 2
par Monpremiercamping.com (Faure Nicolas)
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Tourisme
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Gestionnaire Ressources Humaines (Année 1, Année 2, Année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2866 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Ressources humaines
Bachelor Gestion d'entreprise
par IFA
En centre (57)
924 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (année 1, année 2, année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2236 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Les achats responsables: Mise en oeuvre de l'ISO 20400
Les achats responsables: Mise en oeuvre de l'ISO 20400
par AFNOR
21,82 €
livre Achats: Manager ses achats et ses fournisseurs. Optimiser la qualité, les coûts et les délais. Négocier, sécuriser et innover
Achats: Manager ses achats et ses fournisseurs. Optimiser la qualité, les coûts et les délais. Négocier, sécuriser et innover
par EYROLLES
23,40 €
livre Elaborer une stratégie achats responsables: Méthode Thenadey en 5 étapes
Elaborer une stratégie achats responsables: Méthode Thenadey en 5 étapes
par AFNOR
20,50 €
livre Etre acheteur pour la première fois: Les clés pour réussir dans la fonction achats
Etre acheteur pour la première fois: Les clés pour réussir dans la fonction achats
par ORGANISATION
18,20 €
livre Les achats
Les achats
par Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
6,99 €
livre Des achats durables pour une entreprise triplement performante: La méthode pour conjuguer performance économique et impact RSE positif
Des achats durables pour une entreprise triplement performante: La méthode pour conjuguer performance économique et impact RSE positif
par Dunod
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des chiffres à la table : comprendre et développer ses résultats en CHR
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable opérationnel(le) de gestion
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
712 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
CQP Exploitant en restauration
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Agent d'exploitation en h?tellerie et restauration
par GRETA DE SAINT-MARTIN ET SAINT-BARTHELEMY (Greta de SXM et SBH)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant