Les formations comptable-gestionnaire de stock à Vénissieux
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir comptable-gestionnaire de stock à Vénissieux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en comptabilité à Vénissieux.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations comptable-gestionnaire de stock en Rhône ou consultez toute l'offre de formation comptable-gestionnaire de stock.
Titre professionnel technicien logistique entreposage
par Forget Formation - Vénissieux
En centre (69)
770 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Direction de site logistique
Intervention technique d'exploitation logistique
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Logisticiens de la solidarité internationale
par Institut bioforce
En centre (69)
2156 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Science politique
Transport
Direction de site logistique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Logisticiens de la solidarité internationale
par Institut bioforce
En centre (69)
1724 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Science politique
Transport
Direction de site logistique
Responsable Logistique de l'action humanitaire
par Institut bioforce
En centre (69)
1890 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Transport
Conception et organisation de la chaîne logistique
Direction de site logistique
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine