Les formations commis / Commise de coupe dans le 14
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir commis de coupe dans le 14 (Calvados).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en bûcheronnage et élagage en Calvados.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations commis de coupe en Normandie ou consultez toute l'offre de formation commis de coupe.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Techniques de grimpe pour élaguer en taille douce (100533)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14)
14 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale
Bûcheronnage et élagage
Autodesk Revit Architecture (ACU certification officielle éditeur) - Artlantis-Sketchup
par Jérôme BOISARD Formation (Siège)
En centre (14)
91 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Architecture du BTP et du paysage
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Autodesk AutoCAD (ACU certification officielle éditeur) - Revit 2020 - Imagerie
par Jérôme BOISARD Formation (Siège)
En centre (14)
119 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Conception de contenus multimédias
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Dessin BTP et paysage
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Autodesk AutoCAD (ACU certification officielle éditeur) - 2D-3D
par Jérôme BOISARD Formation (Siège)
En centre (14)
98 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Animation de site multimédia
Dessin BTP et paysage
Construction en béton
POEC Tremplin vers l'apprentissage
par BPI (Siège)
En centre (14)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
Hygiène alimentaire
par ABPG Formations
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie