Les formations chef saucier / saucière dans le 12
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef saucier dans le 12 (Aveyron).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Aveyron.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef saucier en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef saucier.
CAP cuisine
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_2_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_1_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_1_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation Crépier - Perfectionnement 2019
par Ecole du Palais
En centre (12)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pratique du métier de Crépier
par Ecole du Palais
En centre (12)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Aveyron - Centre de formation
En centre (12)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (19Q00822813_2_02)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène en restauration commerciale
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les bases pour concevoir un atelier à la ferme
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mettre en conformité son étiquetage alimentaire
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maîtrise sanitaire
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sc et techno des aliments spé aliments et processus
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (12)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication de charcuteries sèches fermières
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Conduite d'équipement de production alimentaire