Les formations chef pâtissier / pâtissière à Annemasse

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef pâtissier à Annemasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à Annemasse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef pâtissier en Haute-Savoie ou consultez toute l'offre de formation chef pâtissier.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chef pâtissier / pâtissière Haute-Savoie
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1298 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre MA MAISON PAR NADEGE MAGANGA: CHEF DE CUISINE ET CHEF PÂTISSIÈRE
MA MAISON PAR NADEGE MAGANGA: CHEF DE CUISINE ET CHEF PÂTISSIÈRE
par Independently published
18,12 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
432 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Technique de base de la pâtisserie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire