Les formations chef opérateur / opératrice du son à Bourg-en-Bresse

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef opérateur du son à Bourg-en-Bresse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en prise de son et sonorisation à Bourg-en-Bresse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef opérateur du son en Ain ou consultez toute l'offre de formation chef opérateur du son.

DAEU diplôme d'accès aux études universitaires option A
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (01, 69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Vente en habillement et accessoires de la personne Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Chef d'équipe de sapeur-pompier SPV-SPP: Intervenant(e) des opérations de secours
Chef d'équipe de sapeur-pompier SPV-SPP: Intervenant(e) des opérations de secours
par Icone graphic
14,95 €
livre Livre Chef d'équipe de Sapeur-Pompier - Intervenant(e) des opérations de secours
Livre Chef d'équipe de Sapeur-Pompier - Intervenant(e) des opérations de secours
par Editions Icone graphic
29,90 €
livre Livre Chef d'Equipe de Sapeur-Pompier - Intervenant(e) des Opérations de Secours
Livre Chef d'Equipe de Sapeur-Pompier - Intervenant(e) des Opérations de Secours"
par Editions Icone Graphic
25,00 €
livre Chef d'agrès tout engin SPV SPP: Encadrant(e) des opérations de secours
Chef d'agrès tout engin SPV SPP: Encadrant(e) des opérations de secours
par Icone graphic
34,90 €
livre Chef d'Agrès Tout Engin SPV SPP: Encadrant(e) des opérations de secours
Chef d'Agrès Tout Engin SPV SPP: Encadrant(e) des opérations de secours
par Icone graphic
34,90 €
livre Chef d'agrès 1 équipe SPV SPP: Encadrant(e) des opérations des secours
Chef d'agrès 1 équipe SPV SPP: Encadrant(e) des opérations des secours
par Icone graphic
37,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DDQE - Développement Durable et Qualité environnementale en aménagement du territoire, urbanisme, architecture et construction
par SCOP Les 2 Rives
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Contrôle et diagnostic technique du bâtiment Ingénierie et études du BTP
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu "CraNovalim"
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole Silvya Terrade Bourg-En-Bresse
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Préparer la fin d'exercice comptable et fiscal et présenter des indicateurs de gestion (CCP
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
130 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
Assurer les travaux courants de comptabilité (CCP 1)
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
Sécurité sanitaire et activité de maintenance
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Titre professionnel comptable assistant
par H&C Formations
En centre (01)
833 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
Des livres pour se former
livre Chef d'équipe de sapeur-pompier SPV-SPP: Intervenant(e) des opérations de secours
Chef d'équipe de sapeur-pompier SPV-SPP: Intervenant(e) des opérations de secours
par Icone graphic
25,00 €
livre Livre Chef d'agrès 1 équipe SPV SPP : Encadrant(e) des opérations des secours
Livre Chef d'agrès 1 équipe SPV SPP : Encadrant(e) des opérations des secours
par Editions Icone graphic
37,90 €
livre Chef d'agrès tout engin SPV SPP Plusieurs équipes - Encadrant(e) des opérations de secours
Chef d'agrès tout engin SPV SPP Plusieurs équipes - Encadrant(e) des opérations de secours
par Editions ICONE GRAPHIC
34,90 €
livre At Your Own Risk!: How the Risk-Conscious Culture Meets the Challenge of Business Change
At Your Own Risk!: How the Risk-Conscious Culture Meets the Challenge of Business Change
par John Wiley & Sons Inc
30,25 €
livre China Ceo II: Voices of Experience from 25 Top Executives Leading MNCs in China
China Ceo II: Voices of Experience from 25 Top Executives Leading MNCs in China
par John Wiley & Sons Inc
23,03 €
livre Halo: Le space opéra selon Bungie
Halo: Le space opéra selon Bungie
par THIRD ED
102,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les arômes et substances arômatisantes
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Conduire un audit interne ou un audit fournisseur
par Novalim-Alimentec
En centre (01) , En entreprise
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Food defense et gestion de crise
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation