Les formations chef gérant / gérante de restaurant de collectivité à Le Blanc-Mesnil
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef gérant de restaurant de collectivité à Le Blanc-Mesnil.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Le Blanc-Mesnil.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef gérant de restaurant de collectivité en Seine Saint-Denis ou consultez toute l'offre de formation chef gérant de restaurant de collectivité.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP chef gérant
par Forgeco
En centre (92)
469 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CQP cuisinier
par Esperem
En centre (75)
671 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (75)
2044 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
L'instant cru
par Ferrandi Paris
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Cuisine bistronomique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques - parcours nouvelles technologies de l'information et de la communication - NTIC
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1722 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Tourisme
Management en force de vente
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
1569 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Tourisme
Management en force de vente
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SB consulting
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (91)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration