Les formations chef gérant / gérante de restaurant de collectivité en centre à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef gérant de restaurant de collectivité en centre à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
CQP cuisinier
par Esperem
En centre (75)
671 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (75)
2044 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
livre SKYJO, de Magilano - Le Tout Nouveau Jeu de Cartes/de société pour Les Petits et Les Grands pour se divertir et Passer des soirées Amusantes avec des Amis et en Famille
SKYJO, de Magilano - Le Tout Nouveau Jeu de Cartes/de société pour Les Petits et Les Grands pour se divertir et Passer des soirées Amusantes avec des Amis et en Famille
par Magilano
11,61 €
livre Linea Saona Sac Thermique 16 l
Linea Saona Sac Thermique 16 l
par Nuovo Centro Casalinghi S.R.L
3,23 €
livre 4 bougies d'ambiance  fontaine d'artifice pour gâteau d'anniversaire, durée 60 secondes, Sans Parfum
4 bougies d'ambiance " fontaine d'artifice" pour gâteau d'anniversaire, durée 60 secondes, Sans Parfum
0,70 €
livre Speedbac - Jeu de société Famille et Amis - Parfait pour Mettre l'ambiance - 2 à 7 Joueurs - Fabriqué en France
Speedbac - Jeu de société Famille et Amis - Parfait pour Mettre l'ambiance - 2 à 7 Joueurs - Fabriqué en France
par Speedbac
19,69 €
livre Play-Doh – 20 Pots de Pate A Modeler - Super Couleurs - 84 G Chacun
Play-Doh – 20 Pots de Pate A Modeler - Super Couleurs - 84 G Chacun
par Hasbro
12,49 €
livre Asmodee Cocktail Games - TRIO - Jeux de Société - Jeux de Cartes - Made in France - Jeux Famille et Enfants dès 7 Ans - 3 à 6 Joueurs - 15 Min - Version française
Asmodee Cocktail Games - TRIO - Jeux de Société - Jeux de Cartes - Made in France - Jeux Famille et Enfants dès 7 Ans - 3 à 6 Joueurs - 15 Min - Version française
par Cocktail Games
11,90 €
livre LEGO 10311 Icons L’Orchidée Plantes avec Fleurs Artificielles d'Intérieur pour Décoration de Maison, Loisirs Créatifs pour Adultes, Collection Botanique, Idée Cadeau fête des mères
LEGO 10311 Icons L’Orchidée Plantes avec Fleurs Artificielles d'Intérieur pour Décoration de Maison, Loisirs Créatifs pour Adultes, Collection Botanique, Idée Cadeau fête des mères
par LEGO
39,37 €
livre Gigamic - AMSIXQ - Jeu de Cartes -10 ans to 99 ans- 6 Qui prend !
Gigamic - AMSIXQ - Jeu de Cartes -10 ans to 99 ans- 6 Qui prend !
par Gigamic
10,99 €
livre Fisher-Price Ma Loutre Câlins Bonne Nuit Peluche | Peluche Veilleuse Bébé Musicale et Lumineuse | Veilleuse Doudou Bruit Blanc Bébé | Cadeau Naissance Fille et Garçon Nouveau né, FXC66
Fisher-Price Ma Loutre Câlins Bonne Nuit Peluche | Peluche Veilleuse Bébé Musicale et Lumineuse | Veilleuse Doudou Bruit Blanc Bébé | Cadeau Naissance Fille et Garçon Nouveau né, FXC66
par MATH3
39,99 €
livre Feuille à Rouler - Lot de 10 Carnet OCB SLIM PREMIUM Cigarette
Feuille à Rouler - Lot de 10 Carnet OCB SLIM PREMIUM Cigarette
par Autre
7,37 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
produit produit
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
L'instant cru
par Ferrandi Paris
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine bistronomique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine