Les formations chef du service méthodes en industrie dans le 51

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef du service méthodes en industrie dans le 51 (Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Parcours complet Responsable Performance Industrielle et Innovation
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Bloc de compétences Manager l'activité du service QSE
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Parcours complet Responsable qualité Sécurité environnement
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre The Chef's Compendium of Professional Recipes
The Chef's Compendium of Professional Recipes
par Butterworth-Heinemann Ltd
177,57 €
livre Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
par Delmar Cengage Learning
134,99 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
92,17 €
livre Advanced Professional Chef Level 3 Diploma
Advanced Professional Chef Level 3 Diploma
par Cengage Learning EMEA
50,12 €
livre HowExpert Guide to Serving: 101 Tips to Learn How to Serve, Give Excellent Customer Service, and Achieve Success as a Server in the Restaurant Industry
HowExpert Guide to Serving: 101 Tips to Learn How to Serve, Give Excellent Customer Service, and Achieve Success as a Server in the Restaurant Industry
par Hot Methods
21,09 €
livre Conversations Behind the Kitchen Door: 50 American Chefs Chart Today’s Food Culture
Conversations Behind the Kitchen Door: 50 American Chefs Chart Today’s Food Culture
par Morgan James Publishing llc
17,91 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'ITII Île de France
par Icam site de Grand Paris Sud
par Icam site de Grand Paris Sud
En centre (77)
1456 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, Région...
Demandeur d'emploi ou salarié, Tous salariés
BAC+5, Diplôme d'Ingénieur
Diplômante, Formation continue
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Bloc de compétences Piloter et améliorer le système de management QSE
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
Bloc de compétences Optimiser la performance qualité de son entreprise
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
produit produit
Bloc de compétences Prévenir les risques en matière de SST: Fondamentaux
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
Bloc de compétences Prévenir les risques environnementaux
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
Bloc de compétences Communiquer et promouvoir un projet QSE
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
Licence Professionnelle Métiers de l'Informatique : Conception, développement et test de logiciels Parcours : Web, Informatique Mobile et Smart Industries (WIMSI)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Management et ingénierie méthodes et industrialisation Direction des systèmes d'information
Licence professionnelle Métiers de l'Industrie : Gestion de la Production Industrielle Parcours : Production et Maintenance Industrielle (PMI)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
955 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation Management et ingénierie de maintenance industrielle
Licence professionnelle Qualité, Hygiène, Sécurité, ,Santé, Environnement Parcours : Sécurité, Qualité, Hygiène, Environnement (SQHE)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
905 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
39,92 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
40,09 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
31,22 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
par Independently published
16,47 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de production et de projets industriels en 2 ans
par EESC
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Manager des opérations et projets industriels
par EESC
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
VAE RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE PROJETS INDUSTRIELS
par EESC
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
produit produit
Licence Professionnelle métiers de l'emballage et du conditionnement parcours : Conception, Design Industriel et Emballage (CDIE)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Manutention Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Master 1 mention Réseaux et Télécommunication Parcours : Administration et Sécurité des Réseaux (ASR)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
771 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Informatique Télécommunication Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Mastère Spécialisé Manager Amélioration Continue et Excellence Opérationnelle
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Management et ingénierie d'affaires
produit produit
Bloc de compétence Gérer la relation commerciale dans le secteur du BTP
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Btp conception organisation Relation technico-commerciale Ingénierie et études du BTP
Bloc de compétences Gérer et suivre un projet de travaux
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Btp conception organisation Relation technico-commerciale Ingénierie et études du BTP
BTS Communication et industries graphiques option b étude et réalisation de produits imprimés
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Industrie graphique, imprimerie Encadrement des industries graphiques Intervention technique en industrie graphique