Les formations chef du service méthodes en industrie dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef du service méthodes en industrie dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie méthodes et industrialisation en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef du service méthodes en industrie en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation chef du service méthodes en industrie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Gérer les interruptions de tâches en centre hospitalier
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Santé et secteur sanitaire Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
LEAN-DESIGN : concevoir au plus juste et garantir QCD au client et santé-sécurité
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Des livres pour se former
livre The Chef's Compendium of Professional Recipes
The Chef's Compendium of Professional Recipes
par Butterworth-Heinemann Ltd
177,57 €
livre Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
par Delmar Cengage Learning
134,99 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
92,17 €
livre Advanced Professional Chef Level 3 Diploma
Advanced Professional Chef Level 3 Diploma
par Cengage Learning EMEA
50,12 €
livre HowExpert Guide to Serving: 101 Tips to Learn How to Serve, Give Excellent Customer Service, and Achieve Success as a Server in the Restaurant Industry
HowExpert Guide to Serving: 101 Tips to Learn How to Serve, Give Excellent Customer Service, and Achieve Success as a Server in the Restaurant Industry
par Hot Methods
21,09 €
livre Conversations Behind the Kitchen Door: 50 American Chefs Chart Today’s Food Culture
Conversations Behind the Kitchen Door: 50 American Chefs Chart Today’s Food Culture
par Morgan James Publishing llc
17,91 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Responsable des systèmes de management qualité, hygiène, sécurité, environnement
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Savoir sensibiliser à la qualité
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Assistanat technique et administratif
LEAN & GREEN
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Développement local
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
3ème année - Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agronomie
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Licence pro mention métiers du BTP : génie civil et construction Parcours conduite de travaux et développement durable dans le bâtiment (CTDDB)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
870 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Travaux publics
DUT 2ème année génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
892 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
39,92 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
40,09 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
31,22 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
par Independently published
16,47 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Master 1ère année mention chimie moléculaire parcours Transition Metals in Molecular Chemistry (T2MC)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
864 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Sciences naturelles
Certificat d'Aptitude à l'utilisation du logiciel Caneco (CACIEC) - Initiation
par ALPI
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Ingénierie et études du BTP Électricité bâtiment
produit produit
Certificat d'Aptitude à l'utilisation du logiciel Caneco (CACIEC) - Caneco BT - perfectionnement
par ALPI
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Electrotechnique Ingénierie et études du BTP Électricité bâtiment
Fondamentaux et évolution de la sûreté opérationnelle au sein de l'industrie chimique
par SOLUTIONS SURETE SECURITE (3S)
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Intervention en milieux et produits nocifs
Les membres du CSE
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
produit produit
CQPM responsable d'équipe autonome
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie de production
TST BT Aérien
par GRETA 21
En centre (21)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms
Retoucher ses images et photos avec Photoshop
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie Prépresse