Les formations chef du service méthodes en industrie dans le 20

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Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Licence pro qualité santé sécurité environnement (LP gestion de la production industrielle spécialité qualité, santé, sécurité et environnement)
par SCFC université de Corse
En centre (20)
478 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Des livres pour se former
livre Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
par Delmar Cengage Learning
89,36 €
livre Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
par John Wiley & Sons Inc
112,87 €
livre The Professional Personal Chef
The Professional Personal Chef
par Parlux
38,00 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
92,35 €
livre The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
par John Wiley & Sons Inc
59,95 €
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
34,93 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Photoshop
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie Prépresse
TRAVAIL A PROXIMITE D AMIANTE POUR PERSONNEL CHEF DE CHANTIER
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
Hygiène alimentaire - HACCP
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNELS salarie désigné compètent
par AFSIS
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
AIDE A L'ELABORATION DU DOCUMENT UNIQUE DES RISQUES PROFESSIONNELS
par AFSIS
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Formation MANAGEMENT
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Certibiocide
par CFAA CFPPA 2B
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie Matériau produit chimique Intervention en milieux et produits nocifs
RISQUE AMIANTE SS4 RECYCLAGE PERSONNELS DE CHANTIERS
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
RISQUE AMIANTE SS4 RECYCLAGE - ENCADRANTS DE CHANTIERS
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
Des livres pour se former
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
39,50 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
29,72 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,15 €
livre The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
par Wiley
27,75 €
livre Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
par Riverhead Books
13,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TRAVAIL A PROXIMITE D AMIANTE POUR PERSONNEL OPERATEUR DE CHANTIER
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs