Les formations chef du service méthodes en industrie à Montbéliard

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Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité énergie
par UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE BELFORT-MONTBELIARD (UTBM) - SIEGE
En centre (90)
2490 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Électronique Electrotechnique
Titre Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité systèmes industriels
par UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE BELFORT-MONTBELIARD (UTBM) - SIEGE
En centre (90)
2490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Mécanique théorique
Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité informatique
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE NORD FRANCHE-COMTE EXINCOURT (CFAI)(ADFP)
En centre (25)
3600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Informatique Télécommunication
Des livres pour se former
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,99 €
livre The Chef's Compendium of Professional Recipes
The Chef's Compendium of Professional Recipes
par Butterworth-Heinemann Ltd
177,57 €
livre Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
par Delmar Cengage Learning
134,99 €
livre Advanced Professional Chef Level 3 Diploma
Advanced Professional Chef Level 3 Diploma
par Cengage Learning EMEA
50,12 €
livre HowExpert Guide to Serving: 101 Tips to Learn How to Serve, Give Excellent Customer Service, and Achieve Success as a Server in the Restaurant Industry
HowExpert Guide to Serving: 101 Tips to Learn How to Serve, Give Excellent Customer Service, and Achieve Success as a Server in the Restaurant Industry
par Hot Methods
21,09 €
livre Conversations Behind the Kitchen Door: 50 American Chefs Chart Today’s Food Culture
Conversations Behind the Kitchen Door: 50 American Chefs Chart Today’s Food Culture
par Morgan James Publishing llc
17,91 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité Conception Mécanique énergie transport
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE NORD FRANCHE-COMTE EXINCOURT (CFAI)(ADFP)
En centre (25)
3600 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Électronique Electrotechnique
Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité logistique industrielle en partenariat avec l'ITII Franche-Comté
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE NORD FRANCHE-COMTE EXINCOURT (CFAI)(ADFP)
En centre (25)
3600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Transport Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie de production
Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité mécanique - Cycle Terminal FONTANET
par UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE BELFORT-MONTBELIARD (UTBM) - SIEGE
En centre (90)
2490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
produit produit
Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité génie électrique en partenariat avec l'ITII Franche-Comté
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE NORD FRANCHE-COMTE EXINCOURT (CFAI)(ADFP)
En centre (25)
3600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Électronique Electrotechnique
Animer et motiver son équipe
par EL MANAGEMENT
En centre (25)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Maintenance des véhicules électriques et hybrides
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (25)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique construction réparation Mécanique automobile et entretien de véhicules
MAC Carte professionnel
par EST FORMATIONS
En centre (25)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence pro mention métiers de l'instrumentation, de la mesure et du contrôle qualité
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1110 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Intervention technique en études et conception en automatisme Inspection de conformité
CQP agent(e) de prévention et de sécurité
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (25)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Des livres pour se former
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
39,92 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
40,09 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
31,22 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
Restaurant Reservation Management Logbook: Efficiently Manage Your Diner Operations with Comprehensive Emergency and Employee Information | Marketing ... Maintenance and Financial Reporting
par Independently published
16,47 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Habilitations électriques H0 B0 BS
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Anglais Les rudiments - BRIGHT
par ATOUT SAVOIR
En centre (25, 90)
45 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Licence 1ère année Sciences, technologies, santé mention sciences de la vie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement