Les formations chef du service méthodes en industrie en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef du service méthodes en industrie en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Bachelor Responsable Qualité Sécurité Environnement
par IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
par IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
En centre (03)
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, 100 % demandeur d’emploi...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Attestation de fin de formation, BAC+3
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Bâtiment industriel Industrie Industrie cosmétique
Master mention chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
par Delmar Cengage Learning
89,36 €
livre Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
par John Wiley & Sons Inc
112,87 €
livre The Professional Personal Chef
The Professional Personal Chef
par Parlux
38,00 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,26 €
livre The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
par John Wiley & Sons Inc
59,95 €
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
34,93 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement Parcours Management intégré, qualité, sécurité, environnement
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Formation au logiciel SAP © - Gestion de la Production (PP)
par ATOVA CONSEIL
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Lean Six Sigma Black Belt (3ème niveau)
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
produit produit
Lean Six Sigma Green Belt (2ème niveau)
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Lean Six Sigma Yellow Belt (1er niveau)
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Agent de propreté et d'hygiène
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
363 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Licence mention physique, chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre Ingénieur Ingénieur en chef et Technicien supérieur territoriaux, Concours externes Catégories A et B
Ingénieur Ingénieur en chef et Technicien supérieur territoriaux, Concours externes Catégories A et B
par ELLIPSES
33,00 €
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
39,50 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
29,72 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,15 €
livre The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
par Wiley
27,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Devenir Auditeur Qualité
par ATOVA CONSEIL
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Assistanat technique et administratif
produit produit
La méthode de résolution de problème 8 D
par Data Value
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Formation utilisation de SAP pour un responsable/ ou directeur de production (Module PP et MM)
par ATOVA CONSEIL
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie qualité industrielle
MSP / SPC - Pilotage Qualité par les cartes de contrôles sous Excel
par Groupe Arkesys
En centre (42, 69)
7 h
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
produit produit
MSP / SPC - Calculs de capabilités (Cp, Cpk, Pp, Ppk, Ppm) sous Excel
par Groupe Arkesys
En centre (42, 69)
14 h
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
Devenez pilote de démarche LEAN : Black Belt LEAN Service
par Ovale Performance
En centre (69)
60 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Organisation et méthodes administratives
par GT Formations
En centre (97)
demandeur d’emploi
Génie industriel Secrétariat assistanat Management et ingénierie gestion industrielle et logistique