Les formations chef du service du personnel dans le 35

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef du service du personnel dans le 35 (Ille-et-Vilaine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management des ressources humaines en Ille-et-Vilaine.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef du service du personnel en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation chef du service du personnel.

BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
SSIAP 3 - Chef d'équipe de services sécurité incendie et d'assistance aux personnes
par PROCOM
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique
SSIAP 3 - Chef d'équipe de services sécurité incendie et d'assistance aux personnes
par FTIS
En centre (35)
216 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique
Des livres pour se former
livre Guide du manager - Chef d'équipe: Le collectif au service de l'objectif (Règles du jeu professionnel t. 3)
Guide du manager - Chef d'équipe: Le collectif au service de l'objectif (Règles du jeu professionnel t. 3)
9,99 €
livre Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
par PHAIDON PRESS
17,95 €
livre Affiner sa plume
Affiner sa plume
par Editions L'Harmattan
33,00 €
livre Livre SSIAP1 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - Agent de Service
Livre SSIAP1 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - Agent de Service
par Icone Graphic
22,93 €
livre Livre SSIAP 2 - Chef d'équipe: Service de sécurité incendie et d'assistance à personnes
Livre SSIAP 2 - Chef d'équipe: Service de sécurité incendie et d'assistance à personnes
par Editions ICONE GRAPHIC
20,00 €
livre Livre SSIAP2 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - Chef d'équipe
Livre SSIAP2 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - Chef d'équipe
par Editions ICONE GRAPHIC
15,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC+4/5 - Mastère Manager des Ressources Humaines - Titre certifié RNCP de niveau 7
par ESCCOT Groupe
par ESCCOT Groupe
En centre (35)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Région, personnel...
Reconversion professionnelle, Étudiant
BAC+5
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Développement des ressources humaines Management des ressources humaines Ressources Humaines
BAC+3 - Bachelor Chargé de Développement Marketing et Commercial - Titre certifié RNCP de niveau 6
par ESCCOT Groupe
par ESCCOT Groupe
En centre (35)
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Région, personnel...
Reconversion professionnelle, Étudiant
BAC+3
Commerce / grande distribution Commerce / vente Commerce de détail
Mastère Direction des Ressources Humaines
par ESUP RENNES
En centre (35)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Ressources humaines Management des ressources humaines
produit produit
Zoning comment faire en pratique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
L'aérobiocontamination en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention en milieux et produits nocifs
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Validation du nettoyage-désinfection en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Services divers
5 certifications Gaz, électricité, plomb, amiante et DPE sans mention
par Up n'PRO
par Up n'PRO
En centre (35)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Immobilier Intervention en milieux et produits nocifs
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les métiers du journalisme: Pigiste, rédacteur en chef, photoreporter
Les métiers du journalisme: Pigiste, rédacteur en chef, photoreporter
par STUDYRAMA
12,12 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
20,77 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
11,19 €
livre Guide des 4000 médicaments utiles, inutiles ou dangereux
Guide des 4000 médicaments utiles, inutiles ou dangereux
par Le Grand Livre du Mois
21,80 €
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation de certification GUTEX Thermofibre
par ECOBATYS
En centre (35)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Artisan, Chefs d'entreprise, Salarié
Certification
Bâtiment second oeuvre Energie Travaux d'étanchéité et d'isolation
BP métiers de la piscine
par MFU RENNES-SAINT-GREGOIRE
En centre (35)
1631 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Activite physique et sportive Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Gestion du personnel - paie
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Responsable Maintenance Industrielle
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie de maintenance industrielle Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
CQP APS - agent de prévention et de sécurité
par EFITEC
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Ventilation performante dans le bâti
par ECOBATYS
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques