Les formations chef du service du personnel dans le 28

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef du service du personnel dans le 28 (Eure-et-Loir).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management des ressources humaines en Eure-et-Loir.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef du service du personnel en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef du service du personnel.

BP coiffure
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Coiffure
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
CAP Coiffure
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Coiffure
Des livres pour se former
livre Guide du manager - Chef d'équipe: Le collectif au service de l'objectif (Règles du jeu professionnel t. 3)
Guide du manager - Chef d'équipe: Le collectif au service de l'objectif (Règles du jeu professionnel t. 3)
9,99 €
livre SSIAP1 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes: Agent de service
SSIAP1 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes: Agent de service
par Icone graphic
22,93 €
livre Livre SSIAP2 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - Chef d'équipe
Livre SSIAP2 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - Chef d'équipe
par Editions ICONE GRAPHIC
15,95 €
livre Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
par BERGER LEVRAULT
46,00 €
livre Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
par PHAIDON PRESS
17,95 €
livre Livre SSIAP 2 - Chef d'équipe: Service de sécurité incendie et d'assistance à personnes
Livre SSIAP 2 - Chef d'équipe: Service de sécurité incendie et d'assistance à personnes
par Editions ICONE GRAPHIC
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de Compétences en Entreprise (CCE) "Gérer la paie"
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Découvrir et gérer la gestion de la paie Module 1
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Gérer la paie CCE
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
produit produit
Perfectionnement à la gestion de la paie Module 2
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Ressources Humaines - Maîtriser son processus de recrutement
par Pharmelis
En centre (28)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
La Gestion des salariés : de l'embauche au départ de l'entreprise
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
Management - Conduire les entretiens d'évaluation
par Pharmelis
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Nach ganz oben: Von der Uni in die Chef-Etage - die Erfolgsgeheimnisse der Wirtschaftselite
Nach ganz oben: Von der Uni in die Chef-Etage - die Erfolgsgeheimnisse der Wirtschaftselite
par Finanzbuch Verlag
18,51 €
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
par Hachette Pratique
49,90 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls
La Gestion de projet pour les Nuls
par Pour les nuls
22,95 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
23,80 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,17 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Habilitation Electrique - Personnel Électricien
par Bequet Formation
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Installation et maintenance électronique
BTSA développement, animation des territoires ruraux
par Lycée Franz Stock
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Environnement Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Diplôme de l'Education Nationale par voie initiale.
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Formation Habilitation Electrique - Personnel Non Électricien
par Bequet Formation
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Installation et maintenance électronique
AIPR - Encadrants & Concepteurs, Intervention à proximité des réseaux
par CESR B. Couturier
En centre (28)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travaux publics Ingénierie et études du BTP Préparation du gros oeuvre et des travaux publics
CAP électricien
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Electrotechnique Montage de réseaux électriques et télécoms
produit produit
Certificat de spécialisation restauration collective
par CFPPA de Chartres
En centre (28)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Caces R486 plates-formes élévatrices mobiles de personnel (PEMP) catégorie A PEMP du groupe A à élévation verticale de type 1 ou 3
par CESR B. Couturier
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Intervention en grande hauteur
Prise de parole en public
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Communication