Les formations chef du service du personnel gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef du service du personnel gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management des ressources humaines gîte rural.

Consultez toutes les formations chef du service du personnel.

Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE DES METIERS DES SERVICES ET DU COMMERCE MARIE MARVINGT
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par CFA agricole de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Des livres pour se former
livre Guide du manager - Chef d'équipe: Le collectif au service de l'objectif (Règles du jeu professionnel t. 3)
Guide du manager - Chef d'équipe: Le collectif au service de l'objectif (Règles du jeu professionnel t. 3)
9,99 €
livre Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
Chefwise, life lessons from the world's leading chefs
par PHAIDON PRESS
17,95 €
livre Affiner sa plume
Affiner sa plume
par Editions L'Harmattan
33,00 €
livre Livre SSIAP1 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - Agent de Service
Livre SSIAP1 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - Agent de Service
par Icone Graphic
22,93 €
livre Livre SSIAP2 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - Chef d'équipe
Livre SSIAP2 - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - Chef d'équipe
par Editions ICONE GRAPHIC
15,95 €
livre Livre SSIAP 2 - Chef d'équipe: Service de sécurité incendie et d'assistance à personnes
Livre SSIAP 2 - Chef d'équipe: Service de sécurité incendie et d'assistance à personnes
par Editions ICONE GRAPHIC
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par CFPPA Courcelles-Chaussy
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par Institut de la Providence Bouzonville
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE POLYVALENT HENRI VOGT
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
produit produit
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL JB JACQUES AUGUSTIN
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARIE IMMACULEE
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARYSE BASTIE
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL REGIONAL DU TOULOIS
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL SIMON LAZARD
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par MFR BULGNEVILLE
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Des livres pour se former
livre Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Les métiers du journalisme: Pigiste, rédacteur en chef, photoreporter
Les métiers du journalisme: Pigiste, rédacteur en chef, photoreporter
par STUDYRAMA
12,12 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
20,77 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
15,62 €
livre Guide des 4000 médicaments utiles, inutiles ou dangereux
Guide des 4000 médicaments utiles, inutiles ou dangereux
par Le Grand Livre du Mois
21,80 €
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par MFR DAMVILLERS
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par MFR ST DIE - LA PORTE D'ALSACE
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Master 2 sciences humaines et sociales mention sciences et techniques des activités physiques et sportives : management du sport
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 1re année
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
produit produit
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par TKL FORMA
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option C Management d'Unité d'Hébergement
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant