Les formations chef du service de la gestion de la production dans le 21
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BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Gérer les interruptions de tâches en centre hospitalier
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Santé et secteur sanitaire
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Technicien services de la maison connectée
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Installation et maintenance électronique
Installation et maintenance télécoms et courants faibles
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie
Travail matériau
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Électronique
Electrotechnique
Data : exploiter les données pour améliorer l’expérience
par Kokoroe
À distance
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Études et prospectives socio-économiques
Études et développement informatique
BP coiffure
par ECOLE PRIVEE FUTURA
En centre (21)
728 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Services divers
Coiffure
BP coiffure
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Services divers
Coiffure
BP electricien
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique
Maintenance électrique
Montage de réseaux électriques et télécoms
BP électricien(ne)
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique
Électricité bâtiment
Montage de réseaux électriques et télécoms
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ergonomie Participative : améliorer ensemble le bien travailler ensemble
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
LEAN-DESIGN : concevoir au plus juste et garantir QCD au client et santé-sécurité
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Génie industriel
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Compétences pénibilité
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
LEAN & GREEN
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Développement local
Contrôleur de gestion
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel
Gestion financière
Analyse et ingénierie financière
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Master 2 Mention contrôle de gestion et audit organisationnel Parcours Contrôle de gestion des organisations publiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1372 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Gestion financière
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels