Les formations chef du personnel dans le 55

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef du personnel dans le 55 (Meuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management des ressources humaines en Meuse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef du personnel en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation chef du personnel.

Technicien(ne) de Production Industrielle - Meuse du Sud
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux
2374 - Qualification - BTS Management des Unités Commerciales (MUC)
par ASFOR 55
En centre (55)
1603 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
2090 - BTS Assistant de gestion de PME PMI
par ASFOR 55
En centre (55)
1547 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat Comptabilité Assistanat de direction
Des livres pour se former
livre Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
par BERGER LEVRAULT
46,00 €
livre L’École des chefs
L’École des chefs
par Editions Sainte-Madeleine
9,00 €
livre L'ex plus beau métier du monde: L'état des lieux inquiétant de l'Éducation nationale
L'ex plus beau métier du monde: L'état des lieux inquiétant de l'Éducation nationale
par FLAMMARION
22,00 €
livre Le patron qui ne voulait plus être chef: Osez l'entreprise libérée
Le patron qui ne voulait plus être chef: Osez l'entreprise libérée
par J'ai lu
12,90 €
livre Enseignement technique hors contrat: Personnels enseignant hors contrat et chefs de travaux exerçant des responsabilités hors contrat dans les établissements d'enseignement technique privés
Enseignement technique hors contrat: Personnels enseignant hors contrat et chefs de travaux exerçant des responsabilités hors contrat dans les établissements d'enseignement technique privés
par Journal Officiel
97,23 €
livre La Garde personnelle du chef de l'État, 1940-1944
La Garde personnelle du chef de l'État, 1940-1944
par Nouvelles Editions Latines
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Management : bien-être au travail
par ASFOR 55
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Gestionnaire des Ressources Humaines (GRH) : l'essentiel pour l'artisan
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Assistanat en ressources humaines Développement des ressources humaines
L'essentiel des entretiens de management
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Management des ressources humaines
produit produit
Réussir ses recrutements
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
Conduire l'entretien professionnel
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Habilitation électrique BT-BH
par GO FORM ACTION
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Energie Électricité bâtiment
Règlementation étiquetage des produits alimentaires
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Manutention Conduite d'équipement de conditionnement
Brevet professionnel arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le travail du chef d'établissement et la mise en oeuvre du projet pédagogique
Le travail du chef d'établissement et la mise en oeuvre du projet pédagogique
par Editions Notre Savoir
73,88 €
livre Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Chef d'agrès tout engin SPV SPP Plusieurs équipes - Encadrant(e) des opérations de secours
Chef d'agrès tout engin SPV SPP Plusieurs équipes - Encadrant(e) des opérations de secours
par Editions ICONE GRAPHIC
34,90 €
livre Agenda de bord 2024/2025 - PERDIR Personnel de direction: Carnet de bord chef d’établissement scolaire
Agenda de bord 2024/2025 - PERDIR Personnel de direction: Carnet de bord chef d’établissement scolaire
par Gringolivier editions
11,90 €
livre Nach ganz oben: Von der Uni in die Chef-Etage - die Erfolgsgeheimnisse der Wirtschaftselite
Nach ganz oben: Von der Uni in die Chef-Etage - die Erfolgsgeheimnisse der Wirtschaftselite
par Finanzbuch Verlag
18,51 €
livre Les métiers du multimédia et de l'internet: chef de projet, designer 3D, webmaster ...
Les métiers du multimédia et de l'internet: chef de projet, designer 3D, webmaster ...
par STUDYRAMA
10,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Professionnalisation avec PAE - Titre professionnel agent (e) de propreté et d'hygiène (CCP1) (PIC)
par ALAJI SAS (SIEGE SOCIAL)
En centre (55)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Manutention Services divers
Utilisateur (trice) professionnel (le) et distributeur (trice) de certains types de produits biocides : certibiocide
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie Matériau produit chimique Intervention en milieux et produits nocifs
Titre Professionnel Installateur en Thermique et Sanitaire (PIC)
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (55)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques