Les formations chef du personnel à Chartres

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef du personnel à Chartres.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management des ressources humaines à Chartres.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef du personnel en Eure-et-Loir ou consultez toute l'offre de formation chef du personnel.

BP coiffure
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Coiffure
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
Personnels de direction en collège et lycée: Réussir le concours - Construire les compétences
par BERGER LEVRAULT
46,00 €
livre L’École des chefs
L’École des chefs
par Editions Sainte-Madeleine
9,00 €
livre Enseignement technique hors contrat: Personnels enseignant hors contrat et chefs de travaux exerçant des responsabilités hors contrat dans les établissements d'enseignement technique privés
Enseignement technique hors contrat: Personnels enseignant hors contrat et chefs de travaux exerçant des responsabilités hors contrat dans les établissements d'enseignement technique privés
par Journal Officiel
97,23 €
livre La Garde personnelle du chef de l'État, 1940-1944
La Garde personnelle du chef de l'État, 1940-1944
par Nouvelles Editions Latines
19,00 €
livre Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
Problèmes d'évaluation des classes rencontrés par les enseignants d'anglais: lors de la visite des chefs d'établissement, du directeur des instructions et des inspecteurs
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Chef d'agrès tout engin SPV SPP Plusieurs équipes - Encadrant(e) des opérations de secours
Chef d'agrès tout engin SPV SPP Plusieurs équipes - Encadrant(e) des opérations de secours
par Editions ICONE GRAPHIC
34,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Coiffure
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Coiffure
CAP Peinture en carrosserie
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Mécanique construction réparation Peinture industrielle
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boucherie
Ressources Humaines - Maîtriser son processus de recrutement
par Pharmelis
En centre (28)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
Certificat de Compétences en Entreprise (CCE) "Gérer la paie"
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Découvrir et gérer la gestion de la paie Module 1
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Gérer la paie CCE
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Perfectionnement à la gestion de la paie Module 2
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Des livres pour se former
livre Livre Chef d'agrès 1 équipe SPV SPP : Encadrant(e) des opérations des secours
Livre Chef d'agrès 1 équipe SPV SPP : Encadrant(e) des opérations des secours
par Editions Icone graphic
37,90 €
livre Agenda de bord 2024/2025 - PERDIR Personnel de direction: Carnet de bord chef d’établissement scolaire
Agenda de bord 2024/2025 - PERDIR Personnel de direction: Carnet de bord chef d’établissement scolaire
par Gringolivier editions
11,90 €
livre Les métiers du journalisme: Pigiste, rédacteur en chef, photoreporter
Les métiers du journalisme: Pigiste, rédacteur en chef, photoreporter
par STUDYRAMA
12,12 €
livre Nach ganz oben: Von der Uni in die Chef-Etage - die Erfolgsgeheimnisse der Wirtschaftselite
Nach ganz oben: Von der Uni in die Chef-Etage - die Erfolgsgeheimnisse der Wirtschaftselite
par Finanzbuch Verlag
18,51 €
livre Les métiers du multimédia et de l'internet: chef de projet, designer 3D, webmaster ...
Les métiers du multimédia et de l'internet: chef de projet, designer 3D, webmaster ...
par STUDYRAMA
10,90 €
livre Chef d'agrès tout engin SPV SPP Plusieurs équipes - Encadrant(e) des opérations de secours
Chef d'agrès tout engin SPV SPP Plusieurs équipes - Encadrant(e) des opérations de secours
par Editions ICONE GRAPHIC
34,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Management - Conduire les entretiens d'évaluation
par Pharmelis
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Ressources humaines Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
La Gestion des salariés : de l'embauche au départ de l'entreprise
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Mastercam- CFAO Fraisage 2,5 axes, Formation CPF : droit au retour - formation professionnelle continue
par FICAM
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP coiffure
par Groupe Silvya Terrade Chartres
En centre (28)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Coiffure
produit produit
Prise de parole en public
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Communication
Communication - Prendre la parole en public
par Pharmelis
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Communication
Capacité en droit
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Droit Collaboration juridique