Les formations chef des méthodes en industrie dans le 50

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie dans le 50 (Manche).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie méthodes et industrialisation en Manche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des méthodes en industrie en Normandie ou consultez toute l'offre de formation chef des méthodes en industrie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

STAGE DE FORMATION AU MÉTIER DE COUTELIER FORGERON SUR 30 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
210 h
Auto, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Coutellerie Mécanique, travail des métaux Formation
Formation maintenance des guitares Niveau1
par ATLANTA FORMATIONS
par ATLANTA FORMATIONS
En centre (69)
35 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AFDAS, AGEFIPH...
Formation continue
Enseignement technique et professionnel Fabrication et réparation d'instruments de musique
Recyclage de vêtements
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
40,09 €
livre Professional Chef Level 1 Diploma
Professional Chef Level 1 Diploma
par Cengage Learning EMEA
37,23 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
31,22 €
livre Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
par Riverhead Books
14,89 €
livre Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
par Vojtech Vegh
9,99 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PF - DÉPLOIEMENT D'UN RÉSEAU FIBRE OPTIQUE - CONFLIT ET NÉGOCIATION
par NOVEA
par NOVEA
En centre (50)
7 h
salarié, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Informatique et télécommunications Communication Fibre optique
PF - CALCUL DES COÛTS D'UN CHANTIER DE RÉSEAUX FIBRE OPTIQUE
par NOVEA
par NOVEA
En centre (50)
14 h
salarié, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Informatique et télécommunications Communication Fibre optique
Maintenir ses compétences d'encadrant mixte ou cumul de fonctions amiante sous-section 4 - AMI117
par APAVE DIJON
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
produit produit
Licence pro mention métiers de l'industrie : gestion de la production industrielle parcours : Maintenance en Milieu Nucléaire (MMN) et/ou Assainissement, Gestion des Déchets & Démantèlement en Environnement Nucléaire (AGEDDE)
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (50)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (50)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Relation technico-commerciale Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BTS conception et réalisation en chaudronnerie industrielle (CRCI)
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Travail matériau Conception et dessin produits mécaniques Intervention technique en méthodes et industrialisation
BTS contrôle industriel et régulation automatique (CIRA)
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Qualité Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) - Gestes et postures - hygiène et sécurité
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Manutention Qualité
Responsable logistique
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Transport Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Conception et organisation de la chaîne logistique
Des livres pour se former
livre Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
par Delmar Cengage Learning
134,99 €
livre Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
par MAME
17,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre The Chef's Compendium of Professional Recipes
The Chef's Compendium of Professional Recipes
par Butterworth-Heinemann Ltd
177,57 €
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
39,92 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire - Optimisation et gestion des dysfonctionnements de machines automatisées en industrie alimentaire - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Responsable d'affaires agroalimentaires
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Pontier - Elingueur - Chef de manoeuvre (pour pont roulant)
par Academy de la Formation - SARL D.E.P.
En centre (50)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Manoeuvre et conduite d'engins lourds de manutention Manutention portuaire
MC technicien(ne) en soudage
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
861 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Travail matériau Soudage manuel
HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention maintenance des systèmes industriels, de production et d'énergie
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (50)
1182 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Direction entreprise Energie
Recyclage amiante sous-section 4
par ANOFAB
En centre (50)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
Bac pro techniques d'interventions sur installations nucléaires
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Energie Génie industriel Intervention en milieux et produits nocifs
Responsable commercial pour l'agro-alimentaire
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Relation technico-commerciale Marketing