Les formations chef des méthodes en industrie à Aurillac

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DUT génie biologique option agronomie - option génie de l'environnnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
BP option responsable d'entreprise agricole - REA
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1266 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
CQPM chargé(e) d'intégration en robotique industrielle
par GRETA Monts du Cantal (Aurillac, Mauriac, Saint-Fl
En centre (15)
430 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
40,09 €
livre Professional Chef Level 1 Diploma
Professional Chef Level 1 Diploma
par Cengage Learning EMEA
37,23 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
31,22 €
livre Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
par Riverhead Books
14,89 €
livre Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
par Vojtech Vegh
9,99 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dessinateur Projeteur Fibre Optique - Technicien Bureau d'Etudes Réseaux Télécoms THD
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (15)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle