Les formations chef des méthodes en industrie à Soissons

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie à Soissons.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie méthodes et industrialisation à Soissons.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des méthodes en industrie en Aisne ou consultez toute l'offre de formation chef des méthodes en industrie.

BTS - Conception et réalisation en chaudronnerie industrielle
par PROMEO AFPI - Soissons
En centre (02)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Développement personnel et professionnel Langues Travail matériau
Titre professionnel électricien d'installation et de maintenance des systèmes automatisés
par PROMEO - AFDE
En centre (02)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique Installation et maintenance d'automatismes Maintenance électrique
Techniques de base des métiers de la logistique et de la manutention
par GRETA AISNE
En centre (02)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Manutention Transport Conception et organisation de la chaîne logistique
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
39,77 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
32,84 €
livre The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
par Wiley
28,19 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,72 €
livre Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
par MAME
17,00 €
livre The Pastry Chef's Companion: A Comprehensive Resource Guide for the Baking and Pastry Professional
The Pastry Chef's Companion: A Comprehensive Resource Guide for the Baking and Pastry Professional
par John Wiley & Sons Inc
19,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Gestion des stocks (préparation de commande et commande vocale)
par GRETA AISNE
En centre (02)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Manutention Matériau produit chimique
Titre professionnel Technicien(ne) d'usinage en commande numérique
par PROMEO - AFDE
En centre (02)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Travail matériau Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux Réglage d'équipement de production industrielle
SOUDEUR INDUSTRIEL
par PROMEO AFPI - Soissons
En centre (02)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Travail matériau Soudage manuel
produit produit
TITRE PRO TECHNICIEN LOGISTIQUE D'ENTREPOSAGE
par PROMEO AFPI - Soissons
En centre (02)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Manutention Transport Conception et organisation de la chaîne logistique
BAC pro - Logistique
par PROMEO AFPI - Soissons
En centre (02)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Génie industriel Manutention