Les formations chef des méthodes en industrie à Chartres

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie à Chartres.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie méthodes et industrialisation à Chartres.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des méthodes en industrie en Eure-et-Loir ou consultez toute l'offre de formation chef des méthodes en industrie.

Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université d'Orléans spécialité génie industriel, appliqué à la cosmétique, la pharmacie et l'agro-alimentaire
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Chimie Génie industriel
Licence pro mention gestion des achats et des approvisionnements
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Gestion commerciale Achats
Prévenir les erreurs humaines
par AVESCOM
En centre (28)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
39,77 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
32,84 €
livre The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
par Wiley
28,19 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,72 €
livre Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
par MAME
17,00 €
livre The Pastry Chef's Companion: A Comprehensive Resource Guide for the Baking and Pastry Professional
The Pastry Chef's Companion: A Comprehensive Resource Guide for the Baking and Pastry Professional
par John Wiley & Sons Inc
19,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac techno sciences et technologies de laboratoire sciences physiques et chimiques en laboratoire
par Lycée Notre Dame
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Chimie Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Bac pro logistique
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Manutention Transport
Titre professionnel menuisier de fabrication bois et dérivés - Session individualisée. Accompagnement permanent par deux tuteurs de formation, technique et pédagogique
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA de Chartres
À distance
285 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA de Chartres
À distance
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles