Les formations chef des méthodes en industrie Midi-Pyrénées

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'ICAM, spécialité Mécanique et Automatique, en partenariat avec l'ITII Midi-Pyrénées
par Icam
En centre (31)
1414 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Mécanique théorique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'ITII Midi-Pyrénées
par Icam
En centre (31)
1460 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
génie des procédés et des bio-procédés - master génie des procédés et des bio-procédés parcours master procédés de production et qualité des produits de santé
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
39,77 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
32,84 €
livre The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
par Wiley
28,19 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,72 €
livre Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
par MAME
17,00 €
livre The Pastry Chef's Companion: A Comprehensive Resource Guide for the Baking and Pastry Professional
The Pastry Chef's Companion: A Comprehensive Resource Guide for the Baking and Pastry Professional
par John Wiley & Sons Inc
19,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Droit des affaires - Mention :Master - Parcours :Master (M2) mention Droit des Affaires parcours type Droit de la Propriété Intellectuelle
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Droit Défense et conseil juridique
Génie des procédés et des bio-procédés - Mention :Master - Parcours :Master Génie des procédés et des bio-procédés Parcours MASTER PROCÉDÉS DE PRODUCTION ET QUALITÉ DES PRODUITS DE SANTÉ
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
2600 h
demandeur d’emploi
Chimie Direction entreprise Génie industriel
Acquérir les bases du management de production et logistique - Manager et piloter l'organisation
par Uptimal Performance
par Uptimal Performance
En centre (81)
48 h
OPCO, individuel payant, par l'entreprise, personnel...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Formation Management et ingénierie de production Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
produit produit
responsable de développement en agro-industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Métiers de l'industrie : conception de produits industriels - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Métiers de l'industrie : conception de produits industriels | parcours Conception et Fabrication Assistées par Ordinateur
par UT2J FC
En centre (46, 65)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Gestion d'un projet d'ingénierie
par Actinuum
En centre (31)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Habilitation électrique BR chargé d'intervention générale, basse tension
par PILOCAP Midi Pyrénées
par PILOCAP Midi Pyrénées
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Métré de la construction Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Habilitation électrique HC chargé de consignation, haute tension
par PILOCAP Midi Pyrénées
par PILOCAP Midi Pyrénées
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitation électrique H1V exécutant électricien, travaux au voisinage, haute tension
par PILOCAP Midi Pyrénées
par PILOCAP Midi Pyrénées
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Des livres pour se former
livre L’Hôpital, une nouvelle industrie: Le langage comme symptôme
L’Hôpital, une nouvelle industrie: Le langage comme symptôme
par Gallimard
3,90 €
livre Becoming a Chef
Becoming a Chef
par John Wiley & Sons Inc
24,92 €
livre Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
par John Wiley & Sons Inc
112,63 €
livre Ingénieur Ingénieur en chef et Technicien supérieur territoriaux, Concours externes Catégories A et B
Ingénieur Ingénieur en chef et Technicien supérieur territoriaux, Concours externes Catégories A et B
par ELLIPSES
33,00 €
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
26,92 €
livre The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
par John Wiley & Sons Inc
59,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Habilitation électrique H2V chargé de travaux électriques au voisinage, haute tension
par PILOCAP Midi Pyrénées
par PILOCAP Midi Pyrénées
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitation électrique H0 chargé de travaux d'ordre non électrique, haute tension
par PILOCAP Midi Pyrénées
par PILOCAP Midi Pyrénées
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitation électrique H2 chargé de travaux électrique, haute tension
par PILOCAP Midi Pyrénées
par PILOCAP Midi Pyrénées
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
produit produit
Habilitation électrique B2V chargé de travaux au voisinage, basse tension
par PILOCAP Midi Pyrénées
par PILOCAP Midi Pyrénées
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitation électrique H0V chargé de travaux d'ordre non électrique, travaux au voisinage, haute tension HTA
par PILOCAP Midi Pyrénées
par PILOCAP Midi Pyrénées
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - licence professionnelle mention métiers de la qualité parcours type animateur qualité
par UT1 Capitole
En centre (12, 31, 32, 65...)
200 h
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
produit produit
Métiers de l'industrie : conception et amélioration de processus et procédés industriels - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PROFESSIONNELLE SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE mention METIERS DE L'INDUSTRIE : CONCEPTION ET AMELIORATION DE PROCESSUS ET
par INU Champollion
En centre (12, 46, 81)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Métiers de l'industrie : conception et amélioration de processus et procédés industriels - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Métier de l'industrie : conception et amélioration de processus et procédés industriels | parcours Qualité Contrôle Mé
par UT2J FC
En centre (12, 46, 81)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
métiers de l'industrie : conception de produits industriels - licence pro métiers de l'industrie : conception de produits industriels | parcours conception et fabrication assistées par ordinateur
par UT2J FC
En centre (46, 65)
200 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Conception et dessin de produits électriques et électroniques Conception et dessin produits mécaniques